Uma pequena homenagem a vocês como agradecimento pela dedicação e simpatia prestadas à equipe SBC/UnB. Lembramos que as Quintas-Quentes já estão a todo vapor e os certificados serão enviados pela UnB via Correios. Um grande abraço a todos.
P.S.: próxima turma em agosto, não percam!!!
Francisco Catunda, de Brasília, nosso 3º lugar em "A Melhor Faca".
A equipe SBC/ UnB.
Ao centro, André Cunha, de Uberlândia/ MG, nosso 1º lugar em "A Melhor Faca".
Paulo Rocha instruindo sobre afiação.
Professor Luiz Gallina, nosso 2º lugar em "A Melhor Faca", ladeado por Nagib Abdanur e Gustavo Engel.
A turma completa.
Organizando a votação das melhores facas.
Nosso chef Fernando ministrando aula sobre cortes especias de carnes para churrasco. Nosso muito obrigado pela simpatia e dedicação. Com certeza um novo parceiro.
A poesia de André Cunha.
A faca do curso, construída por Neoclédio Copatti.
As facas do curso.
Milton Hoffmann e Neoclédio Copatti com a faca do curso.
O artista plástico, José Carlos de Souza, encaixando sua guarda.
Fernando Dröescher, explicando sobre metrologia.
Momentos "emochocantes": a prova do grão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário